FAQs - Unidades flash USB

• ¿Qué debo hacer cuando se indica que mi unidad flash está protegida contra escritura?
    Utilice el software Ufix. Si el problema persiste, contacte con nuestro equipo en tech-sup@pny.eu
  • No puedo abrir archivos grandes
    Formatee su unidad flash con exFat o NTFS.
  • ¿Tengo que instalar un controlador?
    No, ya no es necesario instalar un controlador.
  • Mi unidad flash no se detecta y necesito acceder a mis datos.
    Utilice un software de recuperación de datos. También puede comprobarlo directamente con un especialista.
  • No puedo transferir mis datos con mi unidad flash Duo-Link.
    Instale otra aplicación y pruebe la unidad flash con otros dispositivos (smartphone, tableta o portátil).
  • ¿Por qué la capacidad disponible es menor que la densidad anunciada?
    El sistema de gestión de archivos y los archivos de sistema ocupan algo de espacio, por lo que la capacidad disponible es menor que la densidad anunciada.
  • ¿Puedo quitar el disco Flash USB del ordenador con el piloto encendido o parpadeando rápido?
    No, no deberá desconectar el Attaché mientras esté leyendo o escribiendo en él. De lo contrario, podría perder datos o bloquear el PC (pantalla azul). Ahora bien, esto no dañaría la unidad USB.
  • ¿Por qué aparece un mensaje diciendo que mi attaché está protegido contra la escritura cuando intento copiar archivos en él?
    Compruebe la posición del conmutador de protección contra escritura de su Attaché.