FAQs - Tarjetas gráficas

• Los ventiladores han dejado de funcionar y hay sobrecalentamiento.
    Cuando su tarjeta gráfica se calienta, eso significa que la tarjeta es defectuosa. Contacte directamente con su distribuidor o con nuestro equipo de asistencia técnica en tech-sup@pny.eu
  • No puedo instalar el controlador con Windows 10.
    Asegúrese de que Windows 10 esté actualizado.
  • Mi tarjeta gráfica hace ruido.
    Si su tarjeta gráfica hace ruido, podría ser defectuosa. Contacte directamente con nuestro equipo de asistencia técnica en tech-sup@pny.eu
  • No hay ninguna salida en mi monitor.
    Intente conectar a otro monitor o PC.
  • Puedo ver objetos en la pantalla.
    Esto significa que la tarjeta gráfica es defectuosa. Contacte directamente con nuestro equipo de asistencia técnica en tech-sup@pny.eu