FAQs - Memorias Flash

• Ninguno de mis dispositivos detecta la tarjeta y aparecen mensajes de error
    Formatee con SD Formatter. Contacte con tech-sup@pny.eu
  • Mi tarjeta SD está protegida contra escritura
    Formatee con SD Formatter o con Windows
  • Mi tarjeta SD no se detecta y necesito acceder a mis datos
    Utilice un software de recuperación de datos. También puede comprobarlo directamente con un especialista
  • ¿Qué debo hacer para cambiar o para que me reparen/reembolsen la tarjeta Compact Flash de PNY?
    Puede solicitar el reembolso de su tarjeta Flash en la tienda en donde compró la tarjeta, dependiendo de la política de devoluciones, cambios y reembolsos de la tienda. Conforme a lo estipulado en la garantía, PNY Technologies se responsabilizará por los eventuales productos defectuosos, comprometiéndose a cambiar la tarjeta Flash únicamente si el usuario proporciona el recibo de compra original. Para cambiar la tarjeta Flash, haga clic aquí para ponerse en contacto con el Soporte Técnico de PNY y solicitar un número de autorización para devolución de mercancías (RMA). No envíe tarjetas Flash defectuosas a PNY sin dicho número RMA, ya que la tarjeta le sería devuelta. Para obtener más información acerca de la política de garantía, haga clic aquí